Cioccolato bianco con Cordyceps L.HA092016W SOTTOCOSTO scad. 01-09-17

Numero prodotto fv_61-Kopie-2

incl. 10 % IVA escl. costi di spedizione

€ 6,50

6.50001

6,50 €

Imponibile: 5,91 €
Qtà


0 Informazioni | Scrivi una recensione

La combinazione Estratto di Cordyceps e cioccolato bianco da un sapore diverso al solito cioccolato bianco.

Il fungo Cordyceps (Cordyceps Sinensis) ha una lunga tradizione in Asia ed è molto usato in Naturopatia.

Ingredienti:
Burro di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia naturale ed Estratto di fungo Cordyceps (Cordyceps Sinensis).

Contenuto: 100 gr.

Cacao: 29 %

CIOCCOLATO FATTO A MANO!
Senza aromi, coloranti e conservanti!

 

Note:
Può contenere tracce di noci e grano.
Conservare in luogo fresco e asciutto.